Документы с компроматом на Навального «Яндекс.Деньги» назвали подделкой

rospil

 
В компании «Яндекс.Деньги» назвали подделкой документы о финансовых махинациях оппозиционера Алексея Навального через «Яндекс.Кошелек», якобы предоставленные бывшим сотрудником «Яндекса».

«Мифические документы от мифического бывшего сотрудника «Яндекса», о котором говорит депутат Костунов, могут быть только подделкой», - заявила пресс-секретарь «Яндекс.Денег» Ася Мелкумова Ленте.ру.

Депутат «Единой России» Илья Костунов направил запрос о проверке финансовой деятельности Навального в ФСБ и Росфинмониторинг. Он заявил, что получил от бывшего сотрудника «Яндекса» документы, позволяющие предположить, что оппозиционер отмывал через «Яндекс.Кошелек» деньги, полученные от какого-то неизвестного спонсора с помощью специальной программы накрутки переводов.

У Навального два антикоррупуционных проекта, финансируемых на добровольной основе через «Яндекс.Кошельки» - РосПил и РосЯма. На счету РосПила находится более 5 млн рублей, на счету РосЯмы – 3500 рублей.

Ранее хакерская группировка Anonymous ранее выложила в Интернет содержание взломанной почты, якобы принадлежавшей представителям движения «Наши», в которой описывался сценарий компромата на Навального с «сотрудником Яндекс.Денег» в качестве главного героя, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.