Общение с Цукербергом на Facebook теперь стоит денег

tsuk

 
При попытке отправить личное сообщение Марку Цукербергу (Mark Zuckerberg) пользователи видят уведомление от Facebook, в котором соцсеть предлагает заплатить $100 за то, чтобы сообщение попало в папку «входящие», а не затерялось в папке «другое», созданной специально для спама и неважных писем.


Facebook предлагает заплатить за личное сообщение Марку Цукербергу только тем пользователям, кто не состоит в подписчиках его странички в соцсети. 16 млн нажавших «мне нравится» поклонников основателя Facebook могут отправлять своему кумиру личные сообщения совершенно бесплатно, выяснили авторы блога Mashable.

Ранее Facebook уже экспериментировала с монетизацией опции отправки личных сообщений. В декабре прошлого года компания в тестовом режиме предложила некоторым пользователям отправлять личные сообщения напрямую любым другим пользователям, вне зависимости от того, состоят ли они в друзьях, за $1 за каждое сообщение, пишет ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.