Антикоррупционный портал job-sbu.org подвергся мощной хакерской атаке

job sbu

 
Вчера наш сайт job-sbu.org был подвергнут DDoS атаке. Примерно с 12:00 вчерашнего дня, ни наш сайт, ни почтовые сервера администрации не были доступны. Причина этого – спланированная хакерская атака, в результате которой были перегружены каналы связи. Более того, к моменту написания статьи, атака продолжала набирать обороты и оценивается техническими специалистами в 200 тыс. атакующих компьютеров.


Нетрудно догадаться, что это заказ тех людей, правду о которых мы открываем на нашем сайте. Стоит отметить, что атака на наш сайт, по странному стечению обстоятельств, совпала с публикацией серии резонансных материалов о мэрах украинских городов и финансовых аферах в Киево-Печерской лавре.

Со своей стороны приносим извинения нашим читателям за возможные неудобства. От лица редакции job-sbu.org хочется отметить, что подобными попытками нечистые на руку люди наоборот изобличают себя.

Ведь преступными методами действуют только преступники, даже если они и нацепили овечьи шкуры.

Сергей Березин, главный редактор информационно-аналитического портала job-sbu.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.