Это юридическая Украина, детка…

kartinka01

 

Восьмого октября юристы те только отмечают свой праздник. И в этот день они тоже работают и пользуются таким удобным инструментом, как Единый государственный реестр судебных решений.


Но вот что интересно: войдя на сайт реестра и введя в строку «Форма судочинства» понятие «кримінальна» и в категорию дела «кримінальні справи» и выбрав сортировку «за датою ухвалення рішення і за спаданням» получили очень интересные результаты.
reestr

По результату, выданному на сайте Единого реестра судебных решений, украинские суды давно работают в далеком будущем. Даты, указанные как в реестре судебных решений, так и в самих решениях – впечатляют.

Оригинально, например, узнать, что именем Украины суд выносил решение 17 мая 8201 года. Судя по всему, с чувством юмора у тех, кто запустил проект, – все в порядке…


kartinka0

kartinka1

kartinka2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.