mogno vse

Полиция Франции закрыла на Facebook страничку о тулузском террористе

terrorict23 03 2012

 

МВД Франции добилось закрытия в интернет-сети "Фейсбук" страницы, посвященной убитому в Тулузе террористу Мохаммеду Мера, жертвами которого стали семь человек, в том числе трое детей в возрасте до 10 лет. Об этом сообщили сегодня в министерстве внутренних дел республики.


"Мы обратились через свое центральное подразделение по борьбе с преступной деятельностью в сфере информационных и коммуникационных технологий в "Фейсбук Юроп", чтобы закрыть эту страницу", - пояснили в ведомстве.

На сайте, озаглавленном "Признательность Мохаммеду Мера (Тулуза)", была опубликована одна из фотографий 23-летнего преступника. Страничку успели посмотреть порядка 500 человек, причем 435 пользователей нажали кнопку "Мне нравится".

На посвященной террористу странице содержались враждебные высказывания в адрес французской полиции, завершившей сегодня операцию по штурму квартиры Мера в Тулузе, во время которой оказавший сопротивление террорист был застрелен. Кроме того, некоторые посетители оставили комментарии со словами поддержки исламистов.

Кроме того, сегодня в интернете появилась онлайн-игра "Тулузская месть". Игрокам в ней предлагается пострелять в фотографию Мохаммеда Мера, сообщает ИТАР-ТАСС.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.