mogno vse

Россиянку Ирину Беленькую, пытавшуюся украсть свою дочь, будут судить во Франции

irina belenkayaПеред исправительным судом города Тараскон должна предстать россиянка Ирина Беленькая, оспаривавшая несколько лет права на свою дочь Лизу у ее французского отца. Ей вменяют в вину похищение дочери в марте 2009 года. Уже известно, что слушания назначили на 22 мая, однако это не окончательная дата, ее могут перенести по просьбе защиты.

Как рассказал адвокат Брюно Ребсток, Ирина Беленькая предстанет перед судом за похищение дочери, а также за соучастие в нанесении телесных повреждений.

Следствие считает, что Беленькая имела отношение к похищению Лизы 20 марта 2009 года неизвестными в городе Арль, тогда отец девочки - Жан-Мишель Андре - был избит. В тот день Беленькая не смогла увидеться с дочерью, была в отчаянии и случайно встретила двух неизвестных, предложивших ей свои услуги. Похитителей так и не нашли.

Сейчас Ирина Беленькая проживает и работает в Москве, каждые 2 недели она ездит в Марсель на встречи с дочерью, там Лиза живет с отцом по решению суда.

Напомним, что это дело вызвало общественный резонанс в 2009 году. Ирина и ее муж Андре расстались, когда Лизе было два года. Мать увезла девочку в 2007 году в Москву. В 2008 году Андре приехал в Россию и вывез дочь из страны.

В марте 2009 года ребенок был похищен во Франции, а ее отец избит. По словам Андре, одним из похитителей была мать девочки, по каналам Интерпола Беленькую объявили в розыск. Вместе с дочкой ее задержали в Венгрии. Ирину арестовали, а дочку отдали отцу. В июне 2009 года французский суд решил передать опеку над Елизаветой отцу, матери разрешили встречаться с дочерью три раза в месяц без отца, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.