mogno vse

Похититель фотографий голливудских звезд может сесть в тюрьму на 60 лет

skarletДо 60 лет тюрьмы и 2,2 млн. долларов штрафа может грозить хакеру, который ранее выкрал интимные фото у некоторых голливудских звезд. Федеральный суд Лос-Анджелеса признал его виновным в незаконной прослушке телефонных разговоров, а также во взломе персональных компьютеров у более чем 50 голливудских знаменитостей.

Напомним, скандал в Голливуде разразился в сентябре прошлого года. В нем была задействована известная актриса Скарлетт Йоханссон. В Интернете появились интимные фотографии, которые хранились в смартфоне звезды. Когда Йоханссон обнаружила личные снимки в сети, она немедленно отправилась в Федеральное бюро расследований США и попросила отыскать злоумышленника, который взломал ее мобильный телефон.

Позднее оказалось, что жертвами хакера также стали актриса Мила Кунис и певица Кристина Агилера. Вскоре полиция схватила 35-летнего мужчину Кристофера Чейни, вначале он попытался отрицать свою вину, однако затем признался, что именно он стал взломщиком электронной почты звезд.

Теперь Кристофера Чейни признали виновным в том, что он незаконно прослушивал телефонные разговоры и взломал компьютеры у полусотни голливудских знаменитостей. Приговор Чейни вынесут 23 июля, ему грозит 60 лет тюрьмы и 2,2 млн. долларов штрафа, в свою очередь жертвам взломщика может достаться от 15 до 400 тыс. долларов компенсации за моральный ущерб, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.