В Нидерландах суд решил, что продажа марихуаны туристам не нарушает законодательство

mahaСуд Нидерландов пришел к выводу, что запрет иностранным туристам посещать кафе, где торгуют марихуаной, не нарушает законодательство.

Группа владельцев кафе пыталась оспорить запрет в окружном суде Гааги, утверждая, что новые правила являются дискриминацией в отношении иностранцев.

Адвокат истцов заявил, что немедленно подаст апелляцию на судебное решение.

В Нидерландах, где разрешено употребление «легких» наркотиков, новый закон вступает в силу со следующего месяца.

Первоначально запрет будет действовать в трех провинциях на юге страны, но к концу года он будет введен повсеместно, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.