Из-за концерта Джастина Бибера в Норвегии могут ввести чрезвычайное положение

jastin oslo

 

Любовь к Джастину Биберу буквально сводит с ума европейских фанаток. Юный исполнитель приехал в норвежскую столицу Осло, чтобы дать бесплатный и, как предполагалось, секретный концерт в поддержку своего нового альбома.


Информация о готовящемся выступлении каким-то образом просочилась в массы, что и не удивительно - Бибера видели в аэропорту Осло еще во вторник.

Тысячи и тысячи фанаток певца заполонили улицы. Они разбили лагерь рядом с отелем, где остановился Бибер, и создали огромные проблемы для автомобильного движения.

Полиция Осло признается, что ситуация вышла из-под контроля и они могут отменить концерт Джастина, если фанаты не успокоятся. Также городские власти грозятся ввести чрезвычайное положение.

Очевидно, толпа визжащих, обезумевших от близости своего кумира девочек выглядит по-настоящему опасной в глазах норвежских полицейских, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.