mogno vse

Испанский пенсионер борется с властью и помог сэкономить потребителям электроэнергии на 500 млн евро

isp energetika

 
Испанец  Антонио Морено уже 18 лет борется с энергетическими компаниями своей страны, обвиняя их в мошенничестве. Только за последние два года его действия позволили пользователям сэкономить около 500 миллионов долларов.


В результате его требований правительство Хосе Луиса Родригеса Сапатеро вынуждено было сократить стоимость электроэнергии на 10% и запретило взимание сборов на пользование электроэнергией по почте. Именно эти два действия позволили многим испанцам сэкономить выше указанную сумму.

Правда, энергетические компании не сидят сложа руки. Одна из них подала в суд на сайт Антонио Морено, на котором потребитель может найти документы и инструкции, как правильно бороться с мошенниками, и требует выплатить ей 50 тысяч евро моральной компенсации, потому как считает, что пенсионер порочит честь и деловую репутацию этой структуры, сообщаю «Конфликты и законы» со ссылкой на publico.es.

Однако иск не испугал Морено. Он заявил, что будет до конца своей жизни бороться с такими компаниями.

«Я знаю, что для этого есть все основания. Это вопрос математики, и я не остановлю эту борьбу. Настоящей причиной, почему Endesa потребовала закрытия моего сайта, является предотвращение информирования клиентов энергопредприятий о беззакониях, которые я обнаружил и которые через закон помогают людям предотвращать мошенничество.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.