«Гуманитарный» кокаин пытались завезти в Испанию

kok

 
Большую партию кокаина задержали испанские пограничники. Контрабандисты пытались провезти наркотики, оформив их как гуманитарную помощь. В итоге на борту частного самолета, который перехватили стражи правопорядка, была обнаружена целая тонна кокаина.


Сообщается, что наркотики упаковали в тюки, на которые предприимчивые наркоторговцы приклеили эмблемы международной гуманитарной организации. Несмотря на это, у испанских полицейских, проверявших самолет в аэропорту, возникли подозрения, что что-то неладно.

Обнаружив наркотики, стражи правопорядка стали разыскивать их владельцев. В итоге удалось выяснить, что причастными к транспортировке кокаина были три члена экипажа. Всем им полиция уже предъявила обвинения в контрабанде наркотиков.

Стоит отметить, что перевозчики наркотических веществ поистине проявляют чудеса изобретательности. Так, недавно австралийские полицейские смогли перехватить крупнейшую партию наркотиков, которую пытались транспортировать в Австралию в глиняных горшках для цветов. Стоимость этой партии на черном рынке могла составить полмиллиарда долларов.

По данным местных СМИ, это была крупнейшая партия наркотических веществ, когда-либо конфискованная на Зеленом континенте, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.