mogno vse

«Гуманитарный» кокаин пытались завезти в Испанию

kok

 
Большую партию кокаина задержали испанские пограничники. Контрабандисты пытались провезти наркотики, оформив их как гуманитарную помощь. В итоге на борту частного самолета, который перехватили стражи правопорядка, была обнаружена целая тонна кокаина.


Сообщается, что наркотики упаковали в тюки, на которые предприимчивые наркоторговцы приклеили эмблемы международной гуманитарной организации. Несмотря на это, у испанских полицейских, проверявших самолет в аэропорту, возникли подозрения, что что-то неладно.

Обнаружив наркотики, стражи правопорядка стали разыскивать их владельцев. В итоге удалось выяснить, что причастными к транспортировке кокаина были три члена экипажа. Всем им полиция уже предъявила обвинения в контрабанде наркотиков.

Стоит отметить, что перевозчики наркотических веществ поистине проявляют чудеса изобретательности. Так, недавно австралийские полицейские смогли перехватить крупнейшую партию наркотиков, которую пытались транспортировать в Австралию в глиняных горшках для цветов. Стоимость этой партии на черном рынке могла составить полмиллиарда долларов.

По данным местных СМИ, это была крупнейшая партия наркотических веществ, когда-либо конфискованная на Зеленом континенте, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.