mogno vse

В своих территориальных водах Грузия задержала судно под российским флагом

gruziya sudno

 
На внешнем рейде порта Поти сотрудники службы береговой охраны пограничной полиции Грузии задержали судно "Руби" (RUBY), шедшее под флагом РФ. Как сообщила сегодня погранполиция страны, оно было задержано "за то, что без соответствующего разрешения с судна в море было спущено плавсредство (лодка)".


За такого рода нарушения по грузинским законам полагается штраф в размере 50 тысяч лари (30 тысяч долларов). "Руби" в настоящее время находится в порту Поти. При этом капитан и экипаж судна не были задержаны и имеют право выходить в город.

За последние 5 лет за нарушения правил судоходства, загрязнение моря и другие нарушения в территориальных водах Грузии были задержаны более 100 иностранных судов, в том числе несколько российских. После выплаты штрафов они получили право свободного плавания, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.