mogno vse

Лукашенко не знает, что делать с подаренным ему «Майбахом». Минчане дали ему пару советов

maybah

 
На момент последних президентских выборов (2010) в Беларуси был только один «Майбах». Эта машина входит в число самых дорогих в мире — ее цена от 470 тысяч евро.


С тех пор парк этих элитных машин в стране увеличился минимум вдвое. На пресс-конференции российским журналистам 16 октября Александр Лукашенко признался, что недавно некий бизнесмен из России подарил ему «Майбах».

Однако Лукашенко, по его словам, не решается ездить на столь шикарном авто, говорит, что в Беларуси это было бы неприлично.

БелаПАН поинтересовался у минчан, что бы они посоветовали сделать Лукашенко с этой машиной.

Большинство ответов продемонстрировали очень гуманный и весьма европейски подход столичных жителей к обсуждаемой теме и сводились к тому, что машину надо продать, а деньги перечислить в детский фонд, детскому дому, хоспису или инвалидам.

Некоторые не отказались бы поездить на «Майбахе», сказав, что с удовольствием бы приняли от Лукашенко такой подарок, коль уж он сам не ездит.

Были и оригинальные советы. Например, «кататься там, где нет людей, в его резиденции в Дроздах», «подарить Коле» или «поучаствовать в стритрейсинге с населением, это бы его сблизило с народом», сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.