mogno vse

Страховые компенсации после урагана «Сэнди» составят не менее 7 млрд долларов

sendi uragan

 

После подсчета убытков в результате урагана "Сэнди" страховые компании выплатят пострадавшим компаниям и частным лицам не менее 7 млрд долларов. Об этом сообщила сегодня газета "Файнэншл таймс", подчеркнув, что "это наиболее консервативная оценка" на данный момент.


В дальнейшем указанная сумма может еще вырасти, отмечает издание. Тем не менее, несмотря на многочисленные пессимистические прогнозы о грядущей волне банкротств и разорений, которые появились сразу же после обнародования предварительных данных о размере ущерба, эксперты "Файнэншл таймс" призывают не драматизировать ситуацию. По их словам, "страховая индустрия определенно выстоит".

Об этом свидетельствует спокойная реакция на последствия урагана мировых рынков, а также появившаяся в последние часы информация о возможности существенной помощи в покрытии счетов со стороны государства.

Как сообщила газете крупнейшая в мире международная сеть аудиторских компаний "Прайсуотерхаускуперс" (PwC), общий материальный ущерб от удара стихии составит около 45 млрд долларов. Таким образом, "Сэнди" может стать одним из наиболее дорогостоящих для американской экономики ураганов в истории. Однако при отсутствии серьезных разрушений инфраструктуры последствия стихийного бедствия для страны в целом будут не слишком тяжелыми, подчеркнула "Файнэншл таймс". Издание в этой связи также напомнило, что ущерб от самого разрушительного за всю историю метеонаблюдений в США урагана "Катрина" в августе 2005 года превысил 100 млрд долларов.

Ураган "Сэнди" в среду ударил по 17 штатам страны и унес жизни более 50 человек. Серьезнее всего пострадали Нью- Йорк и прилегающие к мегаполису штаты. В настоящее время южный Манхэттен практически полностью обесточен, работы по восстановлению системы электроснабжения центральной части города, возможно, будут продолжаться до конца следующей недели, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.