mogno vse

В ливийском Бенгази продолжаются теракты - неизвестные подорвали машину с полицейскими

liviyskoe bengazi

 
В результате теракта у полицейского участка в ливийском городе Бенгази ранения сегодня получили четверо стражей порядка. Как сообщает информационное агентство ЛАНА, двое неизвестных бросили самодельное взрывное устройство под одну из машин силовых структур, припаркованную у здания полиции, после чего скрылись.


Взрывом она была полностью уничтожена, еще двум полицейским автомобилям причинен серьезный ущерб. Разрушен также главный вход в участок, в котором после атаки начался пожар. Частично разрушены расположенные поблизости жилые постройки и магазины.

С начала этого года в Бенгази - втором по величине городе страны (около 1000 км к востоку от Триполи) - было совершено несколько нападений, целью которых были как иностранные представительства и их персонал, так и госучреждения и сотрудники силовых структур. 22 мая расположенная в городе миссия Международного комитета Красного Креста была обстреляна из гранатомета. Реактивный снаряд проделал небольшую дыру в стене строения. Никто из 35 иностранных и местных сотрудников не пострадал.

10 апреля неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в ооновскую автоколонну. В одной машин находился глава Миссии ООН в Ливии британец Иан Мартин. Тогда также пострадавших не было.

Наиболее серьезный инцидент произошел в Бенгази 11 сентября, когда в результате атаки на диппредставительство США погиб посол Кристофер Стивенс и еще трое американцев, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.