mogno vse

В ливийском Бенгази продолжаются теракты - неизвестные подорвали машину с полицейскими

liviyskoe bengazi

 
В результате теракта у полицейского участка в ливийском городе Бенгази ранения сегодня получили четверо стражей порядка. Как сообщает информационное агентство ЛАНА, двое неизвестных бросили самодельное взрывное устройство под одну из машин силовых структур, припаркованную у здания полиции, после чего скрылись.


Взрывом она была полностью уничтожена, еще двум полицейским автомобилям причинен серьезный ущерб. Разрушен также главный вход в участок, в котором после атаки начался пожар. Частично разрушены расположенные поблизости жилые постройки и магазины.

С начала этого года в Бенгази - втором по величине городе страны (около 1000 км к востоку от Триполи) - было совершено несколько нападений, целью которых были как иностранные представительства и их персонал, так и госучреждения и сотрудники силовых структур. 22 мая расположенная в городе миссия Международного комитета Красного Креста была обстреляна из гранатомета. Реактивный снаряд проделал небольшую дыру в стене строения. Никто из 35 иностранных и местных сотрудников не пострадал.

10 апреля неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в ооновскую автоколонну. В одной машин находился глава Миссии ООН в Ливии британец Иан Мартин. Тогда также пострадавших не было.

Наиболее серьезный инцидент произошел в Бенгази 11 сентября, когда в результате атаки на диппредставительство США погиб посол Кристофер Стивенс и еще трое американцев, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.