В Дамаске убит сирийский тележурналист

sir jurnalist

 
Журналист государственного телевидения Сирии убит сегодня группой вооруженной людей в Дамаске. Об этом сообщило информационного агентство САНА. Подробности случившегося выясняются.


В настоящий момент в сирийской столице сохраняется напряженная ситуация. Ранее сегодня проникшие в Дамаск террористы обстреляли из минометов автостраду Мезза в западном районе города.

По сведениям информационного агентства "Сурия аль-Эн", снаряды попали в жилой дом и школу, среди мирных граждан и учеников имеются раненые. Две ракеты разорвались у здания, где находится частное издательство "Баладна", там пострадавших нет, нанесен материальный урон, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.