mogno vse

Вашингтон ненадолго и не совсем уйдет из Персидского залива

avianosets

 
Как сообщают ВМС США, этой зимой в Персидском заливе останется только один авианосец "Джон Стеннис" из-за механических проблем с носителем "Нимица", который должен был прийти в январе 2013 года в Персидский залив на смену "Дуайту Эйзенхауэру", сообщает navytimes.com.


"Дуайт Эйзенхауэр" покинет Персидский залив в декабре и пройдет в США палубный ремонт, чтобы в феврале вернуться на Ближний Восток на четыре месяца.

Ремонт "Нимица" продлится до лета. Специалистам необходимо время, чтобы отладить силовую установку. Как утверждает издание, с декабря 2010 это будет первый случай, когда США оставят в Персидском заливе лишь один авианосец на столь длительный срок.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.