Лидер сирийской оппозиции отказался приехать в Москву

ahmed

 
Лидер непримиримой сирийской оппозиции Ахмед Муаз аль-Хатыб отказался приехать в Москву для переговоров о мирном разрешении конфликта. Об этом он заявил сегодня в интервью телекомпании "Аль-Джазира".


При этом глава Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) Ахмед Муаз аль-Хатыб заявил, что он готов провести переговоры с представителями России в одной из арабских стран, при условии наличия "четкой повестки дня" для переговоров.

Как отмечает британское агентство Рейтер, это заявление лидера непримиримой сирийской оппозиции "наносит еще один удар по надеждам международного сообщества на возобновление дипломатических усилий по прекращению гражданской войны, продолжающейся уже 21 месяц", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.