mogno vse

Букингемскому самоубийце предъявлены обвинения

bukingem

 
Задержанному у лондонского Букингемского дворца мужчине с двумя ножами в руках уже предъявлены обвинения в "публичном ношении холодного оружия, а также нарушении общественного спокойствия", сообщили в Скотленд- Ярде.


По информации местных телеканалов, позднее сегодня он предстанет перед Вестминстерским магистратским судом британской столицы.

В воскресенье у главной резиденции британского монарха полиция при помощи электрошокера обезвредила мужчину, пытавшегося, как отмечалось, "совершить самоубийство". Им оказался 54-летний Талхат Рехман из Харроу, северо-западного района Лондона. События разворачивались прямо напротив парадного входа в Букингемский дворец на глазах у десятков изумленных туристов, прибывших увидеть церемонию смены почетного караула.

По словам очевидцев, мужчина во время церемонии вышел из толпы, выхватил длинный нож и поднес его к своему горлу, а затем второй - к груди, угрожая свести счеты с жизнью. К нему тут же бросились полицейские. Один из них поразил вооруженного мужчину из пистолета-электрошера "Тазер". Это оружие стреляет специальными зарядами-электродами, способными на расстоянии временно "вывести из строя" злоумышленника.

Как уточняется, в момент инцидента королевы Великобритании Елизаветы II и ее супруга герцога Эдинбургского принца Филипа во дворце не было. Они находятся в своей загородной резиденции Сандрингем в восточной Англии. Каких-либо комментариев официальные представители монаршей фамилии в этой связи делать не стали, указав, что данное происшествие относится к сфере компетенции полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.