mogno vse

В аэропорту Пекина «поехала» крыша

shoudu

 
Накануне вечером в одном из терминалов пекинского аэропорта «Шоуду» сорвало часть кровли. Причиной происшествия стал сильный ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду.


Этот терминал был возведен сравнительно недавно и знаменит своей необычной крышей, из-за которой его прозвали «Взлетающий дракон». В данный момент работа терминала после экстренного ремонта восстановлена полностью.

Бушующий ветер разогнал смог, одолевавший Пекин последнее время, практически до минимума, но одновременно с этим он принес тучи пыли. За нынешний сезон это вторая пылевая буря в столице Китая.

В некоторых провинциях Китая ветер стал причиной перебоев с электричеством: из-за порывов линий электропередач без света остались почти две тысячи домовладений.

Власти страны предостерегают жителей от поездок и призывают не покидать свои дома без крайней необходимости. По информации синоптиков, ветер вскоре стихнет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.