Кипр не намерен продавать часть золотого резерва

cb kipr

 
Центробанк (ЦБ) Кипра опроверг сегодня сообщение о намерении фининститута продать часть золотого резерва страны. Об этом сообщило Кипрское информационное агентство.


Ранее в СМИ появилась информация, что Кипр собирается продать золото на сумму примерно в 400 млн евро для финансирования своей части антикризисной программы. Однако представитель ЦБ Алики Стилиану заявила: "Вопрос об этом не стоит. Ничего подобного не обсуждалось и не обсуждается в настоящее время". "Продажа золота Центральным банком является вопросом, который касается исключительно совета директоров банка", - подчеркнула она.

СМИ сообщали о возможном намерении Кипра, ссылаясь на документ Еврокомиссии. В нем содержится оценка финансовых потребностей республики в связи с завершением подготовки программы помощи со стороны ЕС и МВФ, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.