В Сенате США не хватило голосов для антиоружейного закона Обамы

obama orugiye

 
Сенат США проголосовал против нового законопроекта по расширению норм проверки личных данных покупателей оружия, что нанесло удар по надеждам президента Барака Обамы ужесточить контроль над оборотом огнестрельного оружия после стрельбы в школе Sandy Hook в декабре, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на The Independent.


По словам Обамы, "это был довольно позорный день для Вашингтона". Присутствующие родственники жертв массовых убийств в школе Sandy Hook, в кинотеатре города Аврора, в техническом университете Вирджинии и на территории торгового центра в городе Тусон штата Аризона встретили провал принятия законопроекта криками "позор!".

54 сенатора проголосовало в пользу внесенных предложений и 46 – против, но для принятия поправки нужно было набрать 60 голосов. Голосование проводилось под председательством Джо Байдена, главного лоббиста нового законопроекта.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.