В Риме во время принятия правительством присяги произошла перестрелка

prisyaga rim

 
Два человека получили сегодня ранения и случайная прохожая в результате перестрелки перед правительственным дворцом Киджи в итальянской столице. По данным агентства АНСА, пострадали два карабинера, один находится в тяжелом состоянии: он ранен в шею.


Нападавший получил ранения. Мотивы его поступка не известны. Не исключается, что мужчина в костюме с галстуком психически не уравновешен. Предполагается также, что он является выходцем из Северной Африки.

Инцидент, детали которого выясняются, омрачил церемонию принятия присяги новым правительством.

Все министры кабинета находятся в президентском Квиринальском дворце, расположенном менее чем в 1 км от Киджи. Они не сразу узнали новость о перестрелке.

Перестрелка произошла в том момент, когда в другом государственном дворце - Квиринальском, приносило присягу новое правительство страны во главе Энрико Леттой, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.