Во время авианалета Израиля погибло около 300 сирийских военнослужащих

avianalet

 
Около 300 военнослужащих погибли в результате воздушного налета Израиля на пригород Дамаска, сотни человек получили ранения. Об этом сообщил сегодня новостной интернет-портал "Дамас пост" со ссылкой на сирийские источники.


Удары были нанесены по четырем районам в пригороде столицы - Каддасии, Джамараи, Эль-Хама и Сабура, где расквартированы две бригады президентской гвардии. Кроме того, атакам подверглись склады с оружием и военный исследовательский центр в Джамараи.

Как ранее сообщило сирийское информационное агентство САНА, ракетный удар был нанесен Израилем в ночные часы. При этом агентство отметило, что это "нападение стало очередным доказательством того, что еврейское государство участвует в заговоре против САР и поддерживает действующие на территории страны террористические группировки".

Каир жестко осудил ракетный удар ВВС Израиля, назвав его "грубым нарушением норм международного права".

"Израильская агрессия только дестабилизирует обстановку и грозит безопасности и стабильности всего региона", - говорится в обнародованном сегодня заявлении канцелярии президента Египта, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.