Во время авианалета Израиля погибло около 300 сирийских военнослужащих

avianalet

 
Около 300 военнослужащих погибли в результате воздушного налета Израиля на пригород Дамаска, сотни человек получили ранения. Об этом сообщил сегодня новостной интернет-портал "Дамас пост" со ссылкой на сирийские источники.


Удары были нанесены по четырем районам в пригороде столицы - Каддасии, Джамараи, Эль-Хама и Сабура, где расквартированы две бригады президентской гвардии. Кроме того, атакам подверглись склады с оружием и военный исследовательский центр в Джамараи.

Как ранее сообщило сирийское информационное агентство САНА, ракетный удар был нанесен Израилем в ночные часы. При этом агентство отметило, что это "нападение стало очередным доказательством того, что еврейское государство участвует в заговоре против САР и поддерживает действующие на территории страны террористические группировки".

Каир жестко осудил ракетный удар ВВС Израиля, назвав его "грубым нарушением норм международного права".

"Израильская агрессия только дестабилизирует обстановку и грозит безопасности и стабильности всего региона", - говорится в обнародованном сегодня заявлении канцелярии президента Египта, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.