В египетских СМИ опубликовали фальшивое интервью Мубарака

intervu mubaraka

 
В воскресенье, 12 мая, египетский журнал "Аль-Ватан" опубликовал интервью с бывшим президентом страны Хосни Мубараком, суд над которым отложен до 8 июня. СМИ подчеркивает, что корреспонденту удалось пообщаться с ним во время первых слушаний в рамках повторного процесса по делу о расправе над демонстрантами в 2011 году.


Адвокат экс-главы государства Фарид ад-Диб со ссылкой на него заявил, что материал был сфабрикован, передает ИТАР-ТАСС. По словам юриста, в публикации использованы фрагменты его собственного интервью, в которых он цитировал бывшего президента.

Около года назад другое египетское издание "Роз аль-Юсеф" опубликовало мемуары Хосни Мубарака, якобы написанные им в тюрьме. Защитники экс-главы государства опровергли эту информацию, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.