53-летний бегун умер от инфаркта на брюссельском марафоне

marafon brussel

 
На Брюссельском 20-километровом марафоне в воскресенье от инфаркта умер 53-летний бегун. На дистанции ему стало плохо, он упал и позднее скончался в госпитале, куда был доставлен сотрудниками Красного Креста, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Интерфакс».


Всего постам бельгийского Красного Креста, выставленным на каждых двух километрах дистанции, пришлось оказывать различную помощь 318 раз, сообщила официальный представитель организации Нэнси Феррони.

Эта цифра признана сравнительно невысокой. Видимо, из-за холодной для мая погоды. Обычно помощь спасателей и медиков требуется 400-700 раз.

Однако, шесть участников забега пришлось отправить в госпиталь, включая умершего от инфаркта мужчину.

В нынешнем марафоне приняли участие рекордные 37 тысяч человек 122 национальностей. В забеге принял участие даже наследный принц Филипп.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.