Разбился истребитель ВВС Франции «Мираж-2000»

mirage

 
Истребитель "Мираж-2000" разбился сегодня на востоке Франции в департаменте Верхняя Сона. Как сообщили в жандармерии, пилот самолета успел катапультироваться, но при приземлении был легко травмирован.


Истребитель упал неподалеку от деревни Монкур (Montcourt). О возможных жертвах среди гражданского населения не сообщается.

Самолеты "Мираж-2000" стоят на вооружении во Франции с 1984 года. На смену им призваны прийти истребители нового поколения "Рафаль", введенные в эксплуатацию в 2006 году. Несмотря на это, "Миражи" по-прежнему активно используются во французских ВВС. Так, они задействованы в операции "Сервал" в Мали, начатой в январе 2013 года, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.