Израиль готовит мирных граждан и школьников к химическим атакам

gaz ataki

 
В конце мая в Израиле была проведена учебная тревога, цель которой - проверка на случай экстренного реагирования на угрозу химической атаки. Проведение учений связывают  с военными действиями в Сирии.


Включенная сирена призывала учеников школ и сотрудников госучреждений покинуть школы и рабочие места и скрыться в бомбоубежище. Задача учений – организация мирных граждан и их защита в условиях химических ракетных ударов. Во время учений было выяснено, что средняя длительность, за которую мирные граждане добираются до бомбоубежищ, составляет от 15 секунд до 2 минут.

После учений были  опубликованы данные Армии обороны Израиля, в которых утверждалось, что правительство Израиля имеет возможность обеспечить защиту граждан у в условиях химических ракетных ударов.

Задача подобных учений состоит в том, чтобы донести до каждого школьника знания о том, как правильно себя вести в случае ракетных атак со стороны противника.

Также в Израиле была запущена специальная программа, рекламируемая через Facebook, позволяющая школьникам вспомнить время предупреждения о ракетных атаках через джинглы. Время рассчитано исходя из того, в каком жилье проживает ученик. При этом учитывается все: высотность здания, размещение в нем подвальных помещений и расстояние до ближайшего бомбоубежища.

Конфликты и законы, по материалам зарубежных СМИ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.