Проворовавшуюся россиянку в США приговорили к двум месяцам тюрьмы и двум годам надзора

svechinskaya

 
Федеральный суд в Нью-Йорке приговорил сегодня россиянку Кристину Свечинскую к двум месяцам лишения свободы и двум годам административного надзора за участие в банковских махинациях. Также девушке предписано выплатить убытки в размере 35 тысяч долларов.


Тюремный срок она отбыла ранее, находясь в предварительном заключении.

"Я очень сожалею о случившемся. Это моя самая большая ошибка, - сказала Свечинская перед вынесением приговора. - Я уверяю, этого больше не повторится". Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, она подчеркнула, что довольна решением суда.

Данный приговор стал последним в процессе с группой молодых людей, которые занимались обналичиванием денег, украденных со счетов американских компаний. Всего в кибермошенничестве с банковскими счетами американские власти обвинили в 2010 году порядка 60 человек, в том числе более 20 россиян, а также граждан Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдавии. Согласно данным Федерального бюро расследований (ФБР), по поддельным документам преступникам удалось снять около 3 млн долларов с сотен банковских счетов, открытых в кредитных учреждениях США. Американские власти предъявили обвинения злоумышленникам в банковском мошенничестве, отмывании денег, подделке документов и их использовании и другим, связанным с этими преступлениями статьям, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.