Итальянского мафиози задержали в кладовке местного бара прямо в пижаме

manka

 
Итальянская полиция задержала одного из лидеров неаполитанской преступной группировки «Каморра». Как сообщает в субботу, 27 июля, Agence France-Presse, в момент задержания Адриано Манка был в одной пижаме.


В сообщении отмечается, что Манка не оказывал сопротивления при аресте. Он утверждает, что полиция его с кем-то спутала. Однако у сотрудников правоохранительных органов нет никаких сомнений в том, что они нашли именно высокопоставленного члена «Каморры», объявленного ранее в розыск по подозрению в организации международной сети торговли наркотиками.

Манку обнаружили в городе Торре-дель-Греко под Неаполем. Он пытался спрятаться от правоохранительных органов в кладовке местного бара. По словам полицейских, там у него были телевизор и раскладушка, что позволяло ему практически не покидать помещение. Задержать подозреваемого удалось благодаря наводке, полученной полицией от осведомителя. Вместе с Манкой задержали и владельца бара. Его подозревают в укрывательстве опасного преступника.

Как сообщает Agence France-Presse, неаполитанская «Каморра» входит в число четырех крупнейших итальянских преступных кланов. Ее деятельность не ограничивается Неаполем и его окрестностями и охватывает помимо Италии еще несколько стран. По мнению полиции, группировка промышляет преимущественно контрабандой и сбытом наркотиков. Кроме того, «Каморра» пользуется широким влиянием в строительном бизнесе и в сфере утилизации отходов. Правоохранительные органы считают, что противозаконная деятельность ежегодно приносит группировке несколько миллиардов евро.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.