Итальянского мафиози задержали в кладовке местного бара прямо в пижаме

manka

 
Итальянская полиция задержала одного из лидеров неаполитанской преступной группировки «Каморра». Как сообщает в субботу, 27 июля, Agence France-Presse, в момент задержания Адриано Манка был в одной пижаме.


В сообщении отмечается, что Манка не оказывал сопротивления при аресте. Он утверждает, что полиция его с кем-то спутала. Однако у сотрудников правоохранительных органов нет никаких сомнений в том, что они нашли именно высокопоставленного члена «Каморры», объявленного ранее в розыск по подозрению в организации международной сети торговли наркотиками.

Манку обнаружили в городе Торре-дель-Греко под Неаполем. Он пытался спрятаться от правоохранительных органов в кладовке местного бара. По словам полицейских, там у него были телевизор и раскладушка, что позволяло ему практически не покидать помещение. Задержать подозреваемого удалось благодаря наводке, полученной полицией от осведомителя. Вместе с Манкой задержали и владельца бара. Его подозревают в укрывательстве опасного преступника.

Как сообщает Agence France-Presse, неаполитанская «Каморра» входит в число четырех крупнейших итальянских преступных кланов. Ее деятельность не ограничивается Неаполем и его окрестностями и охватывает помимо Италии еще несколько стран. По мнению полиции, группировка промышляет преимущественно контрабандой и сбытом наркотиков. Кроме того, «Каморра» пользуется широким влиянием в строительном бизнесе и в сфере утилизации отходов. Правоохранительные органы считают, что противозаконная деятельность ежегодно приносит группировке несколько миллиардов евро.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.