В Мексике захвачен глава кокаинового картеля

glava narkokartel

 
Мексиканские силы безопасности в субботу арестовали наркобарона, промышлявшего торговлей кокаином и людьми. По заявлению правительства Мексики, Марио Рамирес Тревино был захвачен в субботу утром в северном штате Тамаулипас Мексики.


Не смотря на то, что влияние банд возглавляемого наркобароном картеля в последнее время была ослаблена благодаря стараниям полиции, тем не менее, Рамирес контролировал большую часть продажи кокаина и марихуаны в Соединенных Штатах, что доставляло много проблем полицейским США. Теперь же ситуация с наркотрафиком должна уменьшиться, сообщают зарубежные СМИ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.