Меркель, скорее всего, останется у руля государства. Януковичу не повезло?

souzniki merkel

 
Прошедшие в региональный парламент выборы в Баварии по данным экзит-полов свидетельствуют, что союзники Меркель Партия Христианско-социальный союз (ХСС) одержала сокрушительную победу.


Как сообщает The New York Times, союзники Меркель получили абсолютное большинство голосов на выборах в региональный парламент. Это позволит партии получить более 100 мандатов в 180-региональном парламенте, а также возможность самостоятельно сформировать правительство Баварии.

С другой стороны, Свободная демократическая партия, которая также является союзником партии Меркель, набрала всего лишь 3% голосов, что не позволит ей попасть в парламент.

Несмотря на уверенное лидерство Ангелы Меркель, ее главный соперник, Пеер Штайнбрюк, считает, что у Меркель не так уж все радужно, хотя она может попытаться сформировать правительство победителей со своей левоцентристской Социал-демократической партией.

«Конфликты и законы» напоминают, что Меркель, благодаря своим союзникам, уже третий раз получает шанс возглавить правительство. С другой стороны неудивительна сокрушительная победа союзников Меркель Партии Христианско-социальный союз, поскольку Бавария имеет самый низкий уровень безработицы из 16 земель Германии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.