mogno vse

США могут ответить на агрессию России в Крыму военными действиями - Керри

kerri krim

 
Секретарь Госдепартамента США Джон Керри заявил, что «все варианты на столе» для реакции на военные действия России на территории Украины. Среди таких действий являются экономические санкции и потенциально военные действия, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на АВС.


Керри отметил, что США будут действовать максимально быстро в случае, если президент РФ Владимир Путин не выведет войска из Крыма.

Керри сообщил, что в телефонном разговоре президентов США и РФ Барак Обама предупредил Путина об ответственности за действия в Крыму.

«Россия должна понять, что это серьезно. Мы, а также другие друзья и союзники, смертельно серьезны. Так вести себя в 21 веке невозможно, и сидеть за столом и делать вид, что все идет, как обычно», - отметил Керри.

«Все не идет, как обычно, но мы верим, что есть альтернатива», - отметил Керри.

Также он подчеркнул, что военное вторжение России в Крыму уже происходит.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри в понедельник 3 марта вылетел в Киев для переговоров по выходу из кризиса.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.