В России хотят организовано поставлять русских «освободителей» в Украину

dobrovoltsy

 
В Госдуме России взялись обсуждать идею переброски добровольцев в юго-восточные области Украины. Депутаты-коммунисты решили, что нужно «организующее начало» для движения десятков и сотен тысяч людей, стремящихся поехать в соседнюю страну с оружием «помочь» братьям-славянам. Об этом сообщает «Пресса Украины», передают «Конфликты и законы».


«Очень много добровольцев едут на Украину - этих людей не остановить, считаю, что в этом деле должно быть организующее начало. Раз есть движение, то его нельзя пускать на самотек, а необходимо направлять в нужное русло. Люди туда все равно едут, они могут там погибнуть, превратиться в пушечное мясо, а можно все-таки попытаться помочь в организации поездок. Наладить контакты, чтобы они ехали на подготовленное место, вливались в местное освободительное движение, а не занимались свободным поиском», - такое мнение высказал первый заместитель председателя Госдумы РФ Иван Мельников в интервью «Известиям».

В то же время в « Единой России» прохладно отнеслись к такому стремлению коллег, считая, что достаточно будет и военно-технической поддержки «армии Юго-Востока», которая сможет «заставить» киевскую власть начать переговоры.

Напомним, вчера, 7 мая, президент России Владимир Путин и действующий председатель ОБСЕ Дитье Буркхальтер провели встречу в Москве. В результате переговоров Путин заявил, что намеченные в Киеве президентские выборы - это движение в правильном направлении и призвал украинских сепаратистов перенести референдум с 11 мая на более поздний срок.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.