С больной головы на здоровую? - Москва требует от Киева расследовать гибель российского журналиста

korneluk

 
Министерство иностранных дел России призывает украинские власти расследовать гибель российского журналиста Игоря Корнелюка в Луганской области. «Требуем от властей Украины провести объективное расследование этой трагедии, строго наказать виновных», - говорится в сообщении пресс-службы российского МИД, передают «Конфликты и законы».


Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) заявила о гибели своего корреспондента Игоря Корнелюка в результате минометного обстрела в районе поселка Металлист Луганской области.

Судьба звукооператора Антона Волошина, который входил в съемочную группу Корнелюка, неизвестна.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.