Белый дом не подтвердил, что силы АТО атаковали российскую военную моторизованную колонну

wite house

 
Белый дом заявил, что не может подтвердить сообщения о том, что украинские войска повредили машины российской военной моторизованной колонны, находящейся на территории Украины. Администрация США подчеркнула, что Россия не имеет права направлять технику или людей в Украину без разрешения украинского правительства.


Белый дом также указал, что наблюдающаяся в последние недели эскалация российской активности, направленной на дестабилизацию Украины, «невероятно опасна и провокационна».

Белый дом также призвал президента РФ Владимира Путина прекратить обстрелы Украины, а также поставки оружия, денег и оказание поддержки сепаратистам. Указывается, что Россия направляет сепаратистам «танки, бронемашины, артиллерийские орудия и системы залпового огня».

Об этом говорится в заявлении представителя Белого дома Кэйтлин Хайден, сообщает Голос Америки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.