Белый дом не подтвердил, что силы АТО атаковали российскую военную моторизованную колонну

wite house

 
Белый дом заявил, что не может подтвердить сообщения о том, что украинские войска повредили машины российской военной моторизованной колонны, находящейся на территории Украины. Администрация США подчеркнула, что Россия не имеет права направлять технику или людей в Украину без разрешения украинского правительства.


Белый дом также указал, что наблюдающаяся в последние недели эскалация российской активности, направленной на дестабилизацию Украины, «невероятно опасна и провокационна».

Белый дом также призвал президента РФ Владимира Путина прекратить обстрелы Украины, а также поставки оружия, денег и оказание поддержки сепаратистам. Указывается, что Россия направляет сепаратистам «танки, бронемашины, артиллерийские орудия и системы залпового огня».

Об этом говорится в заявлении представителя Белого дома Кэйтлин Хайден, сообщает Голос Америки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.