Антитеррористическая операция по освобождению полка ППС Полиции в Ереване завершена

terroristi erevan

 
Служба национальной безопасности Армении распространила заявление в связи со сдачей группы «Сасна црер», которая захватила территории полка ППС Полиции Армении и удерживала в нем заложников. Об этом сообщают «Новости Армении», передают «Конфликты и законы».


«Служба национальной безопасности Армении заявляет, что проводимая 30 и 31 июля антитеррористическая операция по освобождению территории полка ППС Полиции Армении завершена.

Подразделения специального назначения компетентных правоохранительных органов своими последовательными и согласованными действиями заставили членов группы сложить оружие и сдаться властям. Задержаны 20 террористов. Территория полка ППС полностью освобождена», - говорится в заявлении.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Новый, 2022 год, с первых дней богат на события. Переговоры россии и НАТО, беспорядки в Казахстане, дело против пятого президента Украины

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.