В Латвии в военных без опознавательных знаков будут стрелять - Минобороны Латвии

z chel

 
«Зеленых человечков» (военных без опознавательных знаков, захвативших этой весной стратегически важные точки в Крыму), если таковые появятся на территории Латвии, пристрелят. Об этом заявил министр обороны Латвии Раймонд Вейонис, передает «Postimees», сообщают «Конфликты и законы».


«Если потребуется, мы пристрелим этих «зеленых человечков». Но пока они ведут себя мирно, с ними будет справляться Полиция безопасности (спецслужба, охраняющая интересы государства) и Госполиция», — сообщил Вейонис. Следует отметить, что под термином «зеленые человечки» министр, вероятно, имел в виду также незаконные вооруженные формирования, аналогичные отрядам самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» на Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.