Липецкий «Рошен» продолжает наращивать производство

lipetsk roshen

 
Проект монтажа оборудования под выпуск вафельных трубочек в шоколадной глазури и молочной помадки будет реализован за счет освобожденных из-под ареста средств компании. Об этом сообщает липецкий сайт lipetsknews.ru.


Источник напоминает, что Следственный комитет РФ прекратил громкое уголовное дело в отношении кондитерской компании «Рошен», владельцем которой пока еще является президент Украины Петр Порошенко. Одновременно с этим был снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей. Именно часть этих средств и будет вложена в монтаж двух производственных линий в одном из цехов на липецкой площадке «Рошена».

Как сообщил заместитель директора липецкого «Рошена» Олег Казаков, технологическое оборудование для новых видов кондитерских изделий было приобретено еще до того, как фабрика стала фигурантом уголовного дела.

Производственные линии будут смонтированы в мае нынешнего года. Руководство «Рошена» не исключает возможность, что в связи с запуском технологического оборудования, в компании вновь откроется ряд вакансий. По словам Олега Казакова, на работу примут часть тех специалистов, которые были вынужденно уволены в конце прошлого года.



Комментарии

  -1 #1 анна 16 янв. 2015 г., 21:43:23
такое производство трудно продать -ведь несет золотые яйца
  +2 #2 Дмитро 16 янв. 2015 г., 21:48:35
Цікаво, з якої радості (або за рахунок чого) х*йло до Пєті такий добрий?!!!
  +1 #3 Кекс 16 янв. 2015 г., 22:02:42
Фабрика работает в стране-агрессоре. Платит агрессору налоги. Лохам можно втюхать все. Главное не сорвать могилизацию. :lol:
  +1 #4 Кондитер 16 янв. 2015 г., 22:04:10
Это надо понимать, здоровый сарказм - "владельцем которой пока еще является президент Украины Петр Порошенко". Особо цинично звучит "пока ещё".

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.