В польских супермаркетах обнаружили партию кокаина

kokaСотрудники двух супермаркетов Auchan на юге Польши нашли более ста килограммов кокаина в коробках с бананами, поступившими туда из Эквадора.

Представитель торговой сети Дорота Патейко заявила, что ни власти, ни сотрудники магазинов не знают, каким образом среди фруктов оказалась партия наркотиков. По ее словам, происхождение и адресата кокаина должно выяснить следствие, которое уже началось. В местной полиции инцидент комментировать отказались.

За последний месяц неизвестные эквадорцы уже во второй раз прислали полякам партию кокаина. В марте 30 килограммов наркотика нашли в бананах в другом магазине на западе страны у границы с Германией.

По мнению местных полицейских, та партия бананов (и, соответственно, кокаина) предназначалась к отправке в Бельгию, а на польской территории оказалась по ошибке.

Эквадор является одним из главных поставщиков бананов на мировой рынок. По объемам экспорта кокаина эта страна также находится в числе мировых лидеров, однако уступает первенство соседней Колумбии.

Из-за трудностей с легальным оформлением поставок этого наркотика продавцы нередко прячут его среди бананов, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.