Среди задержанных после разгона демонстрации в Ереване есть журналисты

zadergani gurnalisti

 
Во вторник рано утром полицейские разогнали демонстрантов, протестующих против подорожания электроэнергии и перекрывших центральный проспект Маршала Баграмяна.


По данным местных СМИ, в различные отделения полиции были доставлены журналисты телекомпании «Гала», армянской службы Радио Свобода, газеты «Айкакан жаманак», иданий «HETQ», news.am, panarmenian.net, сообщает hayastannews.com.

В полицейские отделения доставлены также десятки участников акции.

Сами правоохранительные органы обещают дать информацию о количестве задержанных позднее.

В прессе есть сведения также о пострадавших. Агентство «Новости-Армения» эту информацию уточняет.

Напомним, участники акции протеста, которые с 19 июня проводили трехдневную сидячую демонстрацию на Площади Свободы, направились в понедельник вечером к зданию администрации президента Армении, однако были остановлены полицией неподалеку, в самом начале проспекта Маршала Баграмяна. Полицейские выстроили кордоны и стянули водометы в нескольких сотнях метрах от здания президентской администрации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.