В президента ФИФА на пресс-конференции бросили пачкой долларовых купюр

blatter many

 
Йозеф Блаттер, обвиняемый, как и многие другие чиновники ФИФА, в коррупции и подтасовке результатов при выборе стран-хозяев ЧМ 2018 и 2022, попал в очередной скандал. Теперь, кроме новости о том, что он и чиновники ФИФА, благодаря взяткам, разжились на 10 миллиардов долларов, будут обсуждать и то, как комик Саймон Бродкин, выйдя перед пресс-конференцией, заявил, что он является представителем Северной Кореи и хочет подать заявку на чемпионат мира Северная Корея 2026.


Блаттлер, увидев комика, сразу попросил пригласить охрану. Тем не менее, комик успел осыпать Блаттера банкнотами.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.