В Кливленде (штат Огайо) республиканцы пообещали предоставить Украине оружие

wallker

 
На первых теледебатах претендентов на пост президента США, которые состоялись в четверг в Кливленде (штат Огайо), республиканцы обещали предоставить Украине оружие. Об этом сообщает телеканал Fox News.


В частности, губернатор штата Висконсин Скотт Уокер пообещал в случае своего избрания на пост главы государства предоставить Украине военную помощь и разместить базы на границе Польши и балтийских стран.

«Я бы направил оружие в Украину. Я бы взаимодействовал с НАТО в вопросе размещения сил на восточной границе Польши и балтийских стран и установил бы систему противоракетной обороны в Польше и Чехии», - сказал Уокер.

Другой претендент на пост президента от Республиканской партии США нейрохирург Бен Карсон напомнил об обязательствах, которые принимали США, когда Украина отказывалась от ядерного оружия.

«Наши друзья нам больше не могут доверять. Украина была государством, которое владело ядерным оружием, и они отказались от этого оружия, ожидая, что мы их защитим, а мы даже не даем им наступательных вооружений», - заявил Карсон.

Всего в теледебатах участвовали десять республиканцев, среди которых миллиардер Дональд Трамп, экс-губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол и Марко Рубио, нейрохирург Бен Карсон, экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и губернатор Огайо Джон Кейсик.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.