В Минобороны РФ подтвердили крушение российского самолета в Сирии

padenie suki

 
Российское Минобороны подтверждает крушение российского бомбардировщика Су-24 в Сирии. Об этом сообщает РИА «Новости».


«Самолет находился на высоте 6 тысяч метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета», - заявили в ведомстве.

Турецкие военные подтвердили, что самолет был сбит турецким истребителем F-16 на границе Турции и Сирии. Пилотов российского Су-24 перед этим 10 раз предупреждали о вторжении в чужое воздушное пространство, передает Reuters.

Как стало известно, самолет якобы упал в сирийской провинции Латакия. Ранее турецкая сторона неоднократно выносила России предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии.

Видео падения российского военного самолета на границе Сирии и Турции



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.