Когда Запад приводит адресные обвинения, за ними следуют адресные санкции

nikolay vorobev

 

Сразу хочу развеять миф о якобы снятии Западом санкций с РФ в случае, если Рада проголосует за изменения в Конституцию и предоставит «особый статус» для оккупированных территорий Донбасса. По поводу поправок в Конституцию сегодня идет множество дебатов, и каждая сторона имеет довольно весомые аргументы.


Но что Запад не откажется от санкций против РФ – это факт! Как минимум, для этого нужно вывести российские войска, наемников и технику из Донбасса, а также провести выборы на оккупированных территориях, предоставить украинской стороне доступ к границе и т.д. Огромный вопрос: сможет ли российская сторона выполнить такие требования, а главное - в какие сроки?

В противном случае, удавка санкций еще больше будет сжиматься на шее Кремля. На днях в руководстве ПАСЕ предложили возобновить расследование об убийстве Немцова. На BBC выходит фильм-расследование о криминальных связях Кремля и лично Путина с мафиозными кланами. Британский суд заочно выносит обвинение Путину по поводу его причастности к убийству Литвиненко...

Вывод: когда Запад приводит адресные обвинения, за ними, как правило, следуют адресные санкции. Больше смотрите на видео.



Николай Воробьев, Director у Center for Eastern European Perspectives



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.