Похоже, Белый Дом замораживает отношения с Украиной - эксперт

vorobev oligarhi

 
Немного горькой правды. Как это ни прискорбно сообщать, но, похоже, нынешняя Администрация Белого Дома замораживает отношения с Украиной. Максимум, на что может рассчитывать страна - это сегодняшний уровень поддержки Запада, который и так минимальный. В случае возможной военной агрессии со стороны Кремля, дальше санкций Штаты не пойдут, при этом большой вопрос остается касательно поведения лидеров ЕС, у которых накапливается все больше претензий к американским партнерам.


За эти два года тупоголовые украинские политики-олигархи так и не поняли, что на их плечах не только ответственность за собственное население, но и за весь Западный мир, который с надеждой смотрит на Украину в ожидании Чуда! Но чем дальше, тем больше - тупоголовые разочаровывают, и Запад не знает, что с этим делать, поскольку настоящие перемены должны начинаться только изнутри страны, но никак не извне!

Когда ты играешь в команде с профи, очень важно сохранять доверие и дружеские отношения, поскольку от этого зависит общий результат. Когда ты лажаешь - ты подводишь всю команду, теряя драгоценное время и ресурсы! В результате, тебя либо отправляют на лавку запасных, либо вовсе дисквалифицируют.

Сегодня я не нахожу никакого оправдания украинским условно лидерам. Им предоставили все: финансирование, новую форму, зарплату и правила игры. И вместо того чтобы забивать голы, тупоголовые продолжают распихивать по закромам форму, зарплату игроков, саботируя всю игру!

Украинские болельщики не только сказали свое слово, но и на деле доказали, что готовы жертвовать ради общей победы. То же самое касается тренеров и других сторонников сборной Украины! В результате, мяч отдали не тем. Поэтому сегодня под угрозой весь общий результат!

P.S. Это никакое не нагнетание! Людям пора говорить Правду и как есть. Хоть кто-то должен это делать...

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив, Вашингтон



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.