​Шведы окапываются на острове Готланд всерьез и надолго

Я неоднократно писал о важности для шведов острова Готланд и об их опасениях, что в случае срыва катушек в кремле именно туда в первую очередь устремятся «зелёные человечки» без опознавательных знаков. Как-никак, положение данного острова, при размещении на нем ЗРК, позволяет создать купол над Балтикой.


Собственно, нечего удивительного в том, что на остров решено было отправить своих «зелёных человечков», но уже с опознавательными знаками ВС Швеции. И ими оказался целый полк, причем с полным фаршем.

Вашему вниманию фото переброски полка Norrbotten ВС Швеции. Как видите, на дежурство заступает не одна пехоты, а ББМ, танки, военнослужащие загружены гранатометами по самое «не хочу». В общем, после восьмилетнего перерыва, пока Готланд пустовал, окапываться шведы там будут серьезно. И кого же еще благодарить, если только не сегодняшнего изменника, за это!

Ну, просто Gotland vår какое-то!

Zloy_Odessit

Фото zloy-odessit.livejournal.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.