​Розгін протестів у М'янмі: кылькысть убитих демонстрантів перевищила 700 осіб

Число загиблих в результаті втручання сил безпеки в акції протесту проти військової хунти і арешту членів легітимного уряду в М'янмі досягло 701 людини. Про це йдеться в щоденній доповіді Асоціації допомоги політичним в'язням в М'янмі (AAPP). При цьому 3 012 учасників акцій все ще залишаються під вартою, відзначають автори доповіді. Відносно 656 осіб виданий ордер на арешт, повідомляє турецьке інформагентство «Анадолу».


Напередодні в результаті втручання військових у акцію протесту в місті Баго на півдні М'янми загинули щонайменше 82 демонстрантів.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.