Перефразируя Путина…

perefraz

 
Как сообщают российские СМИ, Путин в одном из своих интервью возмутился тем, что Обама с трибуны Генассамблеи ООН включил «российскую агрессию в Европе» в число трех основных угроз для человечества, и заявил, что санкции против России – это враждебность.


Также он растекался мыслью по древу о том, что попытки давления на Россию осложняют возможности решения ситуации в Украине. Ту ситуацию, что создана и запланирована Путиным еще задолго до Майдана 2013-2014 годов (о чем свидетельствуют фото флагов ДНР на Селигере - детище и путинюгенд кровавого диктатора). Ответить Путину можно его же словами, что рашисты и лично карлик Путин должны четко осознавать, что попытки давления на Украину путем одностороннего поддержания боевиков и поставок им оружия, усложняют урегулирование диалога России со всем миром.

Путин (как и в свою бытность янукович, который говорит о тонкой школе ФСБ в Украине)и далее ведет себя так, будто весь мир - глуп, и только он, Путин, – властелин всего, точно знает, как нужно. И, чтобы у Путина и его команды пропала охота лезть в чужой монастырь со своим уставом, кремлевскому карлику нужно не только экономику обвалить, но и дать по носу, чтобы осознал, что соседское - это не твое. И сколько бы Путин ни строил из себя манерную барышню, скрывающую, что по ночам подрабатывает в борделе, пока он не перестанет финансировать уголовников и боевиков, Россия и далее будет входить в число основных угроз для человечества.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.