mogno vse

Испортили секс в тюрьме? Платите

prervaniy sex

 
В эстонских тюрьмах надзиратели теперь будут более осмотрительны, прерывая супружеские свидания. К этому их сподвигнет иск одной заключенной, которая подала в суд на надсмотрщиков Харкуской тюрьмы  и – выиграла суд.


Инцидент, повлекший за собой исковое заявление заключенной, произошел в конце 2010 года. Заключенная, отбывавшая наказание за воровство в магазине, пришла на длительное свидание со своим мужем. Во время секса в камеру ворвались надзиратели с обученной к поиску наркотиков собакой и начали обыск, заявляя, что имеют право обыскать супругов. Тем не менее, во время обыска наркотиков обнаружено не было.

Однако поведение тюремщиков возмутило заключенную и как сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «МК-Эстония», она решила судиться с тюрьмой, поскольку международная практика предусматривает, что заключенный не может находиться обнаженным при следователе или тюремщике противоположного пола, поскольку это считается унижением человеческого достоинства.

Суд первой инстанции присудил выплатить заключенной около 700 евро. Однако Тюремные юристы обжаловали это решение в суде высшей инстанции, заявляя, что администрация тюрьмы не признает за собой никакой вины. И суд второй инстанции встал на сторону тюремного начальства, заявив, что прерванное свидание не было преднамеренным и тяжелым нарушением со стороны надзирателей. Тем не менее, и этот суд обязал администрацию Харкуской тюрьмы выплатить истице компенсацию в размере 200 евро



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.